ままりん
イチボ好きです!シュラスコ食べに妊娠中に行ってよく焼きしてもらいましたが1番おいしかったです!
ままりん
イチボ好きです!シュラスコ食べに妊娠中に行ってよく焼きしてもらいましたが1番おいしかったです!
「妊婦」に関する質問
同じ方いませんかー!! 旦那は仕事、娘は保育園頑張ってるのに、、、 私ときたら最低限の家事と晩御飯作り終わったらエアコンつけた涼しい寝室でダラダラ😱 罪悪感すごいけど、お腹重いし産休中やることなくて昼寝ばっか…
出産を楽しみに思えないことが不安です。 上の子は小学生がいて、久しぶりの出産です。 3人目はずっと歳をあけて欲しいと思っていて、今回が最後の妊婦出産になります。 あれだけ願っていたはずなのに、来週の出産を目の…
香りがダメな方いますか? 独身時代は香水集めやアロマも大好きだったのに 妊娠出産してから体質変わったようで香りがダメです😂 めまい吐き気でクラクラして目が回ってしまいます 香害という言葉もよく耳にするようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント