コメント

ぴーたん
2週間前に子供から映りかかり、3日間入院しました🥺
ぴーたん
2週間前に子供から映りかかり、3日間入院しました🥺
「妊娠中」に関する質問
ただの気持ちの吐き出しです💦 主人が余っている食材をみて、これまだ大丈夫?と頻繁に言ってくれるのですが料理をするのは私です。 また余っていて使い切れないのは義母が定期的に明日野菜届けるね!とたくさんくれるか…
義実家の柔軟剤の匂いについて つわりで体調が悪いので旦那と子供だけで義実家に泊まりに行ってもらうんですが、泊まる度服を洗濯してもらっていてそれはすごーーくありがたいんですが柔軟剤の匂いがキツく💦 うちは無香…
葉酸、鉄、カルシウムの妊婦さんも飲めるディアナチュラのサプリって、妊娠初診でも飲んで大丈夫ですよね? サプリって飲んだ事なくて、妊娠中に飲むのが少し不安で😅 そしてディアナチュラって葉酸も鉄も摂取の数値が高め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいこと
入院したんですか😵⁈
ぴーたん
喉の炎症がひどく、ご飯を全く食べれず、水分とっても戻してしまっていたので3日間点滴してました🥺
特に妊娠中にかかってもお腹の子に問題はないと言われて、その後の検診でも順調です🤰
ゆいこと
それは大変でしたね😵
赤ちゃんに問題がないと聞いて安心しました😌
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨