コメント

22ママ
基本的に蜂蜜がいいですが…
パンなどで蜂蜜が含まれてるのも多いですがそれもないですかね??
冷たい飲み物は喉痛い時には刺激されてしまうのでとにかく温かいのがいいです。ぬるいくらいでいいです。
できれば、蜂蜜、レモン、生姜の組み合わせが一番いいのですが…

レィ
熱や咳出てる時、
我が子は擦りリンゴよく食べます!
ビタミンもとれて良いかもしれないです!
22ママ
基本的に蜂蜜がいいですが…
パンなどで蜂蜜が含まれてるのも多いですがそれもないですかね??
冷たい飲み物は喉痛い時には刺激されてしまうのでとにかく温かいのがいいです。ぬるいくらいでいいです。
できれば、蜂蜜、レモン、生姜の組み合わせが一番いいのですが…
レィ
熱や咳出てる時、
我が子は擦りリンゴよく食べます!
ビタミンもとれて良いかもしれないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー用品の消毒 ベビーが使った哺乳瓶や乳首などは みなさんなにで消毒してますか? ピジョンの母乳実感の乳首とかが、 電子レンジ除菌NGになった、と聞いたのですが… 上の子のときは、思いっきり電子レンジ除菌し…
夫は仕事と飲み会で忙しく、 平日24時間ひとりで育児している事をワンオペ育児と言ったら、 夫「俺だってワンオペ仕事だ、仕事手伝って欲しいよ。」 私「じゃあ仕事手伝おうか?」 夫「現実的に無理だろう、ワンオペ育児…
長男にイライラして言い過ぎてしまいます。 自分が気に入らないことがあるとすぐに手が出ます。保育園でもお友達を噛んでしまったり、弟におもちゃをとられると押したり叩いたりします。 その度に ・手を出すのは絶対いけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o・ェ・o)♡
返事ありがとうございます😊
パンあまり食べないので🍞💦
温かい飲みものあげてみようと思います🥰ありがとうございます!✨