コメント

22ママ
基本的に蜂蜜がいいですが…
パンなどで蜂蜜が含まれてるのも多いですがそれもないですかね??
冷たい飲み物は喉痛い時には刺激されてしまうのでとにかく温かいのがいいです。ぬるいくらいでいいです。
できれば、蜂蜜、レモン、生姜の組み合わせが一番いいのですが…

レィ
熱や咳出てる時、
我が子は擦りリンゴよく食べます!
ビタミンもとれて良いかもしれないです!
22ママ
基本的に蜂蜜がいいですが…
パンなどで蜂蜜が含まれてるのも多いですがそれもないですかね??
冷たい飲み物は喉痛い時には刺激されてしまうのでとにかく温かいのがいいです。ぬるいくらいでいいです。
できれば、蜂蜜、レモン、生姜の組み合わせが一番いいのですが…
レィ
熱や咳出てる時、
我が子は擦りリンゴよく食べます!
ビタミンもとれて良いかもしれないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月です。 食事ほんとに食べません。 特に野菜。 以前は食べていた野菜も食べないの一点張り。 ご飯も60〜70gくらいでしょうか。。。 肉魚などタンパク質は好きでパクパク。。。 朝食もパンやおにぎり数口かじ…
誤飲 プラスチック 3歳の娘がいるのですが、 昨日写真のチョコを食べていたのですが 何回か咳き込んでいたのであれ?と思い確認すると プラスチックの棒を誤飲してしまったようです😭 同じマリオのチョコが手に入らず …
お子さんが行ってる保育園はお迎えの時今日の様子や出来事お話しますか? うちの園は、元気でした〜とかいつもと同じです〜遊びました〜お着替えしました だけなんですが😅 みなさんいかがでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o・ェ・o)♡
返事ありがとうございます😊
パンあまり食べないので🍞💦
温かい飲みものあげてみようと思います🥰ありがとうございます!✨