コメント
まな
2歳過ぎまで毎晩抱っこやドライブじゃないと寝てくれませんでした😭
トントンで寝てくれる子が本当に羨ましくて憧れで。。。
でも、2歳半くらいからトントンで寝れるようになりました🙆♀️今、3歳ですがまだ一人で寝れる日は少ないですが、トントンも10回くらいしたら寝てくれます💤
まな
2歳過ぎまで毎晩抱っこやドライブじゃないと寝てくれませんでした😭
トントンで寝てくれる子が本当に羨ましくて憧れで。。。
でも、2歳半くらいからトントンで寝れるようになりました🙆♀️今、3歳ですがまだ一人で寝れる日は少ないですが、トントンも10回くらいしたら寝てくれます💤
「大泣き」に関する質問
2歳児 ママが作ったごはんはイヤイヤして1口も食べてくれず、口に入れてもベーされて、ゼリーが欲しくて大泣き。 食べないならごはんおしまいねと言ったら、キッチンから自分でアンパンマンパン持ってきて食べ始める。。 …
1歳の娘 夜全然寝ません 昨日寝かしつけ3時間かかりました まだ私が夜ご飯食べてなくて食べ終わった旦那に お腹空いてイライラするから代わってほしいと 伝えると今から息子と温泉行こうと思ってたのにってそのまま行って…
3歳の娘のぱぱイヤ期がすごいです😭 普段は普通に楽しくぱぱ〜という感じなのですが、私に怒られてる時同じ空間にパパがいたり、パパに怒られると「パパやーーーーー!!」と大絶叫が始まり、それで旦那がキレてしまい「パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます!
2歳過ぎなんですね😳💦ドライブもなかなか大変ですね😱夜中泣いて起きることはなかったですか??
うちは夜泣き(ほど激しくはないですが)毎日1.2回はグズグズして、保健師さんに抱っこで寝かしつけが原因かもね💦って言われて😅
まな
夜中泣いて起きることよくありました💦言われてみれば、抱っこで寝かせてた時期がそうで、トントンで寝るようになってからは、夜中起きること無くなった気がします!
みりん
やっぱりそうですか😳可能性ありですね💦自然にトントンで寝るようになりますか??