※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
ココロ・悩み

イライラが止まらないどーすればいいの……育児も家事もしたくないボーとしてたい。どーすればいいの。ほんと辛い

イライラが止まらない
どーすればいいの……育児も家事もしたくない
ボーとしてたい。
どーすればいいの。ほんと辛い

コメント

しろしろ

同じくです!!
毎日イライラしてます(;_;)
ホントは心穏やかに過ごしたいのに些細なことでイライラしてしまいます💧私の場合、特に旦那に対してイライラしてしまいます、産後クライシスというやつでしょうかね(;_;)
何もかもせずに一人で過ごしたくなりますよね!

• y

y

ほんと無になります……
    旦那にもイライラしますwww
    どっか行きたいです

• 7月6日
☆★

何もしたくない時は寝たほうが良いですね💦💦

私も二人目妊娠中はそんな感じでしたが、上のコが乗っかろうが何しようが眠い時は寝てました🌸😁

• y

y

そーですよね😭
    寝なくてイライラしたので
    一人で寝な!って言ったら一人で寝てくれました、、私も寝ます

• 7月6日
  • ☆★

☆★

産後しばらくの間は年子育児は大変かと思いますが、休み休み頑張りましょう🌸😊

• 7月7日
とんちゃん

上の子見ながら妊娠後期だと、毎日大変でストレスもたまりますよねー!
うちは状況は違いますが、何ヵ月か一回にイライラの頂点に達してプツンと切れると、
夜だろうが、何時だろうが、コンビニ行って、普段買わないスイーツやお菓子買ってきて食べまくります🤣
子供らも一緒に🤣
ほんの一時ですが皆でスッとします!
何か解消法があればいいですよね🎵

• y

y

私も旦那に内緒でコンビニのスイーツ買って食べてますw
    でもすぐイライラしちゃいます💦

• 7月6日
  • とんちゃん

とんちゃん

旦那さんに内緒ってことは
    けっこう気を遣われてるんですよね!
    だからよけいにイライラ&ストレスがたまるんですよね!

• 7月7日
☪*

子供も旦那も置いて、何も考えずにぱっと外へ飛び出せないでしょうか?
落ち着くまで外で気の向くままに行動してます…

つい最近私も育児限界きてもう死にたいと思って家飛び出して気の向くままにフラフラしてました
結果、イオンに行き着き、ウロウロしてゆーーーっくりスタバでご飯食べてたら、なんとか落ち着き、笑えるようになりました

• y

y

旦那が仕事から帰ってきたら
    少しドライブしてきます……

• 7月6日