妊活 生理前痛が始まり、落ち込んでいます。来月に期待して頑張ります。 今月はタイミングもバッチリで体温もいつもより安定してたから期待したのに!いつもの生理前痛がきてしまった〜〜😭🗯高温期13日目のフライングも真っ白だったし〜〜どうせ明日体温下がって生理くるんでしょ〜〜😑ふん😑 …っていう愚痴ですごめんなさい🙇🙏🙏 今回はきっと!!って期待が大きかったせいか、生理痛が始まっただけで うわあキタ…って落ち込んでしまって😭🙏 また来月頑張るしかないですね…🥺💭 最終更新:2019年7月6日 お気に入り フライング 生理前 体温 高温期13日目 もっちゃん コメント はじめてのママリ🔰 同じです😂 高温期13日目、真っ白陰性でした😤 もうやけくそですww 私もまた来月がんばります💪🏻 7月6日 もっちゃん おっ!フライング仲間ですね!😂✨笑 もう生理くるなら早くきてくれ〜〜って感じですよね💁♀️w 来月がんばりましょ!お互い授かれますように😘💗 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
おっ!フライング仲間ですね!😂✨笑
もう生理くるなら早くきてくれ〜〜って感じですよね💁♀️w
来月がんばりましょ!お互い授かれますように😘💗