その他の疑問 ガードルは、いつまで着用していますか?産後5ヶ月です。シェイプアップ… ガードルは、いつまで着用していますか? 産後5ヶ月です。 シェイプアップマミーガードル?をずっと着用しています。 まだお腹に肉がありますが… 食欲がありすぎて、ダイエットできず、元に戻った体重は増えています… 自分が悪いのですが、ガードルにのったり、締め付けにイライラしています。 でも骨盤を締めなければ… 妊娠前に履いていた普通のガードルは入ります。 皆さん、専用ガードルをいつまで履きますか? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 3 ダイエット 体重 産後 妊娠前 肉 梨すき コメント もり* 同じガードルを着用しています♪とりあえず半年は着けようかなぁと思っています(^^; 私も体重が増加傾向で、お腹が元に戻りません…。最近筋トレも始めました💦 3月24日 梨すき 回答ありがとうございます。 産後半年が痩せやすいと言いますものね。 私も諦めず着用してみます。 ストレッチとかするけど、それ以上に食べるし、カロリー消費してないんですよね… 散歩としてウォーキングしたいけれど、赤ちゃんいると回数を分けても長くできないし、でも食欲には勝てない… 完母だから無理なこともできないですが、ストレスにならない程度に続けていきます。 ありがとうございました。 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨すき
回答ありがとうございます。
産後半年が痩せやすいと言いますものね。
私も諦めず着用してみます。
ストレッチとかするけど、それ以上に食べるし、カロリー消費してないんですよね…
散歩としてウォーキングしたいけれど、赤ちゃんいると回数を分けても長くできないし、でも食欲には勝てない…
完母だから無理なこともできないですが、ストレスにならない程度に続けていきます。
ありがとうございました。