コメント
ふみこ
うちは預かり保育で何回か利用しました!
とても温かみのある園で、室内遊びも室外遊びもありのびのびと子供が過ごせる印象です
一人一人の一日の記録も書いて頂けますし、その日の様子も分かります
ふみこ
うちは預かり保育で何回か利用しました!
とても温かみのある園で、室内遊びも室外遊びもありのびのびと子供が過ごせる印象です
一人一人の一日の記録も書いて頂けますし、その日の様子も分かります
「保育園」に関する質問
年少からの幼稚園選びについて、共働きの方にご意見を聞きたいです。 現在2歳の男の子を保育園に通わせています。来年度年少から幼稚園への転園を検討しています。 理由は色々なことが経験できるし、躾もされるからです…
私が求めすぎなのか客観的に教えて欲しいです。 今2人目妊活中(体外受精)です。 私は時短正社員(週4〜5)、夫は激務寄りです。 家事は100%私です。 育児は保育園の送りのみお願いしています。 これまで妊活は私の仕…
保育士さん、同じような方経験された方いたら教えていただきたいです🥺 仕事関連の資格のための講座に約2ヶ月通おうと思っています パートは平日週3でそれ以外の平日週1.2で通う予定です お休みの日も保育園には預けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
預かり保育もあるんですね!
よさそうな園で、安心しました!保育園の合う合わないって通ってみないとわからないので不安で。
情報ありがとうございます😊