子育て・グッズ 名古屋市瑞穂区のたんぽぽ保育園はどんな園でしょうか?現在通わせてる方… 名古屋市瑞穂区のたんぽぽ保育園はどんな園でしょうか?現在通わせてる方、以前通わせていた方教えてください! 駅近ですし入るのは難しいとは思いますが、来年度の0歳児クラスから預けれたらと思っています。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 2 保育園 0歳児 名古屋市 うみ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ふみこ うちは預かり保育で何回か利用しました! とても温かみのある園で、室内遊びも室外遊びもありのびのびと子供が過ごせる印象です 一人一人の一日の記録も書いて頂けますし、その日の様子も分かります 7月6日 うみ 預かり保育もあるんですね! よさそうな園で、安心しました!保育園の合う合わないって通ってみないとわからないので不安で。 情報ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
預かり保育もあるんですね!
よさそうな園で、安心しました!保育園の合う合わないって通ってみないとわからないので不安で。
情報ありがとうございます😊