コメント
ぴぴ
あたしは生の状態で
ほかの野菜と混ぜたり
スープに入れたくないので
お肉は全て炒めてから混ぜるようにしてます。
それか別茹でします。
ママ
ひき肉は水が冷たい状態から入れて、泡立て器で混ぜると細かくほぐれますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷たい状態から入れて混ぜたらポロポロになりました!
教えていただきありがとうございました!うまくいって助かりました✨- 7月6日
ま
ひき肉は結構脂が出てくると思うので離乳食なら、私の場合は別茹でして入れます😊
それか野菜スープとひき肉を別でフリージングして食べる時に混ぜるようにすれば他の離乳食にもひき肉使えます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
別でフリージングは思いつかなかったです!
いろんなアイデアありがとうございました!
活用させていただきますね✨- 7月6日
-
ま
トマトと合わせればトマトスープになりますし、クリームソースと合わせればクリームスープになります🙆♀️
いかに楽してバリエーション増やすかばかり考えてました(笑)- 7月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどーって思いました!
先に別茹でしてから合わせたらうまくいきました!
ありがとうございます😊