妊娠・出産 臨月の頭痛が辛くて困っています。妊婦向けの痛み止めは避けていますが、効果的な対処法を知っている方いますか? 臨月の頭痛、辛いです😭 元々偏頭痛持ちです。 予定日だった昨日からズキンズキンとした頭痛に苛まれています。 妊婦でも服用できる痛み止めはありますが、いざ陣痛が来たときに困ると思って飲んでいません。 冷やしたり、水分とったり一通りやってますが、和らぐのは一時だけ😢 何か効果がある方法をご存じの方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 陣痛 臨月 予定日 妊婦 服 むむり(6歳, 11歳, 12歳) コメント 👧 私も偏頭痛持ちですが、偏頭痛きたときはよくコーヒー飲んでました!効果はあったりなかったりですが…。妊娠中ですがカフェイン全くとってはいけないわけではないので☺️ 7月6日 むむり ありがとうございます✨ ブラックコーヒーを飲んでゆっくりしてたら、治まりました!! 本当にありがとうございました(T^T)✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむり
ありがとうございます✨
ブラックコーヒーを飲んでゆっくりしてたら、治まりました!!
本当にありがとうございました(T^T)✨