家事・料理 ベビーマットの臭いの落とし方わかる方居ますか?最近、トイザらスのベビ… ベビーマットの臭いの落とし方わかる方居ますか? 最近、トイザらスのベビープレイマットを買ったのですが 今日、オムツからうんちが漏れてて気付かず、臭いな、、、と思ったらベビーマットにも! 急いで拭いて、消臭スプレー、アルコール消毒スプレーで拭いたんですが臭いがとれず、、、😭 お知恵をお貸しください😭🙏 最終更新:2019年7月7日 お気に入り オムツ プレイマット ベビー うんち トイザらス はるる(6歳) コメント ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 次亜塩素酸スプレーとか洗濯用のワイドハイターとかどうですかね? 取れるといいんですが😭 7月6日 はるる 浸け置き、それとも付けて拭き取る、、、洗い流した方がいいですかね?😭 結構でかいマットで💦 お風呂場に入るか、、、😭 7月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
浸け置き、それとも付けて拭き取る、、、洗い流した方がいいですかね?😭
結構でかいマットで💦
お風呂場に入るか、、、😭