コメント
はじめてのママリ🔰
夫が毛深いですが、床の毛は私の髪のほうが気になります😂トイレは夫の毛が気になります。
ロボット掃除機使ってます。夜、もしくは出かけるときに掃除機かけてるので、トイレの床以外ストレスはないです!
部屋の隅もとってくれますが角はとれません💦
はじめてのママリ🔰
夫が毛深いですが、床の毛は私の髪のほうが気になります😂トイレは夫の毛が気になります。
ロボット掃除機使ってます。夜、もしくは出かけるときに掃除機かけてるので、トイレの床以外ストレスはないです!
部屋の隅もとってくれますが角はとれません💦
「掃除」に関する質問
実母や義母に妊娠中、産後にキッチンを使われると食器拭き、台拭き、スポンジ、シンクの掃除用スポンジなどを分けて使ってくれないことが潔癖なのでとても嫌です。言えば分かる人ですが私がその場にいないこともあるので…
久しぶりに平日やすみ。 最近睡眠時間2時間で寝不足、、 今日暇だし旦那帰宅するまで寝ようかなって思ったけど 寝たら1日無駄にしそう なんか出かけたり部屋掃除したほうがいいかな みなさんなら寝ますか?
市でやってる家事代行頼んだことある方いますか? 家が散らかっているので可能であれば一緒に掃除をお願いしたいです。 市でやってるものの案内ページを見ると 支援の必要性が高い妊産婦 や ヤングケアラー などが対…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
角もある程度きれいになるので、定期的にクイックルワイパーかけてたらきれいです!
掃除怠ると数ヶ月後あれ?ってなります😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
角は取れないんですね🥲それでも少しでもストレス減ることを願って試しに買ってみようかと思います…!