※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

妊娠中に不思議な夢を見た方いますか?昨日、亡くなったおばあちゃんが優しくお腹を撫でてくれる夢を見ました。ほっこりしました。

妊娠中、妊娠前に不思議な夢みた方いますか?たまに不思議な体験したとゆう話をきいたことがありますが、昨日夢で亡くなったひぃばあちゃんが出てきて、大丈夫よーといいながら優しくお腹を撫でてくれてる夢をみました♡なんだかほっこりしました♡

コメント

PP

不思議ではないかもしれませんが、
赤ちゃんの性別がわかる数日前、
夢で男の子を産んで育てる夢を見ました!
エコー見て男の子だとわかったときは
驚きました(^O^)

ぷちゃん

妊娠中に怖い夢見る人が多いみたいですね(ToT)
わたしも実際中期の時は怖い夢ばかりみてました(´・ω・`)

きゃをんぬ

妊娠が分かる前の夢→
実家で寝てて、起きたら窓際に男の子の赤ちゃん(5〜6ヶ月くらいの子)がお布団で寝てました( ¨̮ )
ああよく寝てると思ったらムクッと起きて目を擦りながら歩いてきて「母さんや。ミルク忘れてますよ」と。ああ!忘れてた、ごめんなさいと謝ると「いやいや、いいんです。疲れてるのですかね??休んでくださいね」と。

妊娠6ヶ月?頃、性別がまだわからない時に見た夢→
どピンクに四つ葉のクローバーの柄のロンパースを着た、苺スタイを着けた見るからに女の子〜な赤ちゃんが私の足につかまり立ちして笑ってる夢

…妊娠分かる前の夢が衝撃過ぎて当時知り合いにも話してました(^ω^)笑