子育て・グッズ 10ヶ月の息子が哺乳瓶を持って飲んでくれません…ストローマグ、パックジ… 10ヶ月の息子が哺乳瓶を持って飲んでくれません… ストローマグ、パックジュースは自分で飲んでくれるのに哺乳瓶だけは持って飲んでくれたことありません… これはもうしょうがないですか? 他の子はもっと早くから自分で飲めるようになってるのに… 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 哺乳瓶 息子 ジュース ストローマグ 京都(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おもち ストローマグとパックのジュース飲めるなら良くないですか💦?? 哺乳瓶持って飲めなくても大丈夫だと思いますよ! 7月6日 京都 コメントありがとうございます! ストローマグとパック飲めるのになんで哺乳瓶は持てないんだろうと不思議に思って…🙄笑 確かにストローマグとパック飲めるなら大丈夫ですかね! 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
京都
コメントありがとうございます!
ストローマグとパック飲めるのになんで哺乳瓶は持てないんだろうと不思議に思って…🙄笑
確かにストローマグとパック飲めるなら大丈夫ですかね!