コメント

ポコ
悪露だと思います!私も2,3ヶ月突然謎の出血で焦りましたが、悪露でした!

チャム
私も来週で産後2ヶ月で、もう終わったと思ってたら2日くらい前からまた出始めました💦
オリモノシートで収まる量なので様子見てるところです!
いきなり出ると焦りますよね💦
-
な
かなり焦ります(・・;)
溜まってたのとっくになくなったかと思ってました(・・;)- 7月6日
ポコ
悪露だと思います!私も2,3ヶ月突然謎の出血で焦りましたが、悪露でした!
チャム
私も来週で産後2ヶ月で、もう終わったと思ってたら2日くらい前からまた出始めました💦
オリモノシートで収まる量なので様子見てるところです!
いきなり出ると焦りますよね💦
な
かなり焦ります(・・;)
溜まってたのとっくになくなったかと思ってました(・・;)
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診の指差しとか積み木とかあるじゃないですか?(うちの地域は積み木は無かったですが) 自宅保育で普段やる機会が無かったとしても1歳半なら出来るものですか? 上の子のときは一歳半検診に向けてちょっとやって…
アレルギーかな?と思う症状が出たときの受診についてお聞きしたいです! 生後8ヶ月になり、初めて温めた牛乳入りのマッシュかぼちゃを食べさせました。食べてから10〜15分後くらいに口周りの赤みが増してきて、1時間経っ…
1歳半検診の発語って 「ママ」「パパ」 「これ」「ここ」「あっち」「こっち」って入りますか? あとカラスを「あれ」と指さして「カーカーだね」と私が言うと「カーカー」と復唱するのは割りとなんでも言えるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
そうなんですかね?ならいいですが…ありがとうございます!