コメント

ポコ
悪露だと思います!私も2,3ヶ月突然謎の出血で焦りましたが、悪露でした!

チャム
私も来週で産後2ヶ月で、もう終わったと思ってたら2日くらい前からまた出始めました💦
オリモノシートで収まる量なので様子見てるところです!
いきなり出ると焦りますよね💦
-
な
かなり焦ります(・・;)
溜まってたのとっくになくなったかと思ってました(・・;)- 7月6日
ポコ
悪露だと思います!私も2,3ヶ月突然謎の出血で焦りましたが、悪露でした!
チャム
私も来週で産後2ヶ月で、もう終わったと思ってたら2日くらい前からまた出始めました💦
オリモノシートで収まる量なので様子見てるところです!
いきなり出ると焦りますよね💦
な
かなり焦ります(・・;)
溜まってたのとっくになくなったかと思ってました(・・;)
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活について お子様がラン活中、もしくはラン活を経験済みの方、 どの程度口出し?アドバイス?しましたか?? 私はメーカーは絞り、あとは娘の好みで決めようと思っています。 例えば珍しい色や形を選んだ場合、機…
保育園のハーフパンツ禁止について。 みなさんの保育園はハーフパンツやショート丈のキュロットは禁止ですか? 禁止の場合、真夏だとしても禁止ですか? 怪我や虫刺され防止と言われましたが、ここまで暑い夏で長ズボ…
七五三とお宮参りを一緒にするのありかな?と思っているのですが 正直どっちもよくわかってないので、何をどうしたらよいやら😅 一緒にした方、何をどんな流れでしましたか? ちなみに3歳(9月生まれ)0歳(6月生まれ)の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
そうなんですかね?ならいいですが…ありがとうございます!