コメント
退会ユーザー
すごくわかります😭
こっちは家事もしつつ子どもにご飯食べさせたり自分の支度をしなければいけないのに
お前は起きて自分の支度だけすれば済むのになぜそれが出来ない。っていつも腹立ちます!
なので最近は何も期待せず起きてこなかったら子どもと二人で勝手に出かけてます☺️
ナチョス
上の子がまだ赤ちゃんだった頃、うちの主人も全然独身気分が抜けなくて
10時前には家を出なくちゃ間に合わないと言うと9時半に起きてきてそこからシャワーして髪セットして出かけるという奴でした。
言っても言っても直らないので、
3回叩いて起こしても起きなくてあと30分後に家を出ますと宣言しても起きてこない場合置いていきました!
何度も!(笑)
そしたらめっちゃキレられますが、
1年後には治りましたよ✨
-
ぽ
ほんとトロイ人嫌いです!
ただでさえ準備遅いのにテレビ観ながらとろとろやりやがって。
治ったの凄いですね!
私の旦那も置いていったら絶対ブチギレ半端ないと思うしボロクソに言われると思います😭- 7月6日
ぽ
今日なんて2時間弱何も言わず待ってても何もなかったので部屋に行ったら結局寝てて「行かないの?」って言ったら「行ってこ」って言われました。だったら早くそれ言えよ!待ってた時間なんだったのってイライラしました。
勝手に出掛けたら半端なくブチギレると思います😂
うちの旦那モラハラ&短気ですぐブチギレるので😱