かなう
まだ1歳ですがそぼろ丼と親子丼が好きでいつも息子の小さなお椀2杯は食べます。
ぶるま
唐揚げ、ササミフライ、シチュー、オムライス、わかめごはん、親子丼、、、などですかね☆
あと、仮面ライダーのふりかけは必ず要求されるので切らさないように心がけてます(笑)
スーパーで仮面ライダーのウインナーをみてから、「これは仮面ライダーのウインナー?バロー(近所のスーパー)で買った??」ときかれるので、そうだよ〜(^-^)と言うと喜んで食べてます(ホントはただのやっすい魚肉ソーセージなんですけどねw)
煮物なんかだと、うちの子はこんにゃくなんてあるだけたべちゃいます💧
そうゆうハマる食材に出会えると作る側も楽しいですよね!
千景
うちも丼もの大好きです(o^^o)
息子はご飯に混ぜるとなんでも食べるけどおかずとしてだすとあまり食べてくれず悩んでます💦
かなう
肉じゃがなら食べてくれると思いますよ(人 •͈ᴗ•͈)
うちの子肉じゃが大好きでじゃがいもばかり食べてます(*ˊૢᵕˋૢ*)
のんびりママ
トマト、納豆、麺類、キノコ、肉以外ならだいたい食べます。
千景
いいですね〜
今度作ってみます(*^^*)
千景
うちも麺類食べなくて…(-。-;うどんとか食べてくれるとレパートリー増えるのに💧
まほ*みずほママ
唐揚げ
大好きです(๑º╰╯º๑)
ゴマのすけ
ビン詰めのシャケフレーク混ぜたご飯、大好きです。
毎回おかずだけ食べて、白ご飯だけが残って食べないので、困ります(。-_-。)
退会ユーザー
野菜全般○
おでん、煮魚、納豆好きです。
千景
家で揚げたものより冷凍の唐揚げの方が喜んで食べるのでちょっとキズつきます(笑)
千景
子供ってシャケフレークとかふりかけ大好きですよね(*^^*)
うちはおかずなんていらないくらい白米大好きなんです💧
千景
うちもふりかけ・ウインナー大好きです(o^^o)
煮物など和風なおかずも食べて欲しいです💧
千景
わー!4児のママさん尊敬します^o^お疲れ様です(*^^*)
魚大好きです(o^^o)でも付け合わせは食べません💧
まほ*みずほママ
難しいですよね😥💦
野菜はじゃが芋人参位しか食べなくて…
白米は気分によって食べないし(╥﹏╥)
miyurio
うちは娘二人3歳の方は肉が苦手なんで野菜ばかりで豚汁や茄子が好きで下の1才は唐揚げやパスタなど好きです。
千景
食事は毎日のことだから大変ですよね💧
千景
やっぱりその子その子で好みが出てくるんですね(*^^*)
コメント