子育て・グッズ 娘が一歳になった途端食べむらがすごいです…手掴み食べをさせたのが遅す… 娘が一歳になった途端食べむらがすごいです… 手掴み食べをさせたのが遅すぎまたのでしょうか。 最近初めてほぼ食べずに遊ぶのですが、嫌いな味食感だと一切食べなくてほぼミルク… 手掴み食べを中断してパウチにしても拒否😬 私も料理が大の苦手… 料理上手なら食べてくれたのかなとか これじゃあ大きくなれないと、心配と焦りで毎日辛いです😢 手掴み食べは絶対させなきゃなのでしょうか… 最終更新:10分前 お気に入り ミルク 拒否 料理 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 特に無理してやらなくても平気だと思います! おこめぼーとかおやつだけとかでもいいかと思いますし無理なく😊 14分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント