旦那が無理すぎて拒否反応が止まりません。今日嫌だと思ったこと実母と…
旦那が無理すぎて拒否反応が止まりません。
今日嫌だと思ったこと
実母と食事をするとき、わたしはご馳走したかったので、あらかじめ旦那にLINEで、今日は私が払うからと言っていました。そしたらわざわざ、食事をみんなで選んでいるとき、メニューみながら「今日は○○(私の名前)がおごってくれるんだよね」発言。そんな言い方したら、母が気にすると思わないのかなって思いました🌀
ほかにも、おなじ習い事のお母さんを「あのおばさん」とおばさん呼び。
かと思えば、その習い事に通っていた女性がめっちゃ可愛かったとほかの保護者の前で普通にはなす。
また、お家をリフォームする予定なのですが、クロスをもう一度決め直しをしたく、担当者の方と予定を話し合っていたら、「俺そんなのなんでもいから勝手にみてきて」と子供が学校行っている間の平日にわたしが担当者の方とみにいくことに、、
言い方がいちいち優しくないし本当にいらっとする話し方をします。
みなさんこんな旦那どう思いますか?
いいところは言えば割となんでもやるところくらいです。(買い物など)
言わなければほとんどしません。
料理もできません。掃除もできません。
いいところ探すのが難しいです😢
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
てんこもり
旦那さん、幼いですね💦
中学生みたい💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
本当にその通りです。
大人になりきれていないかんじです、、そんなかんじだから、子供ともパパと子というよりは歳の離れた兄弟みたいです🌀
喧嘩ばかりで、嫌になります、、