ココロ・悩み SEX後のアソコの臭い変化について、原因はストレスや体重変化が影響している可能性があります。対策としてストレス軽減やバランスの取れた食事を心がけることが大切です。 下系の話なんですけど、SEXで指でしてもらった後指に着いて乾いた膣液のにおいを嗅いでなんかアソコ臭くならない?前とにおい変わったと言われました。これって何が原因なんですかね😢実際に私も前と違うなと感じました。 生理も規則通り来てるし食生活もあまり変わってません。変わったことは1ヶ月で3キロ痩せて最近ストレスフルなことくらいです。なにか対策とかにおいを緩和できる方法ありませんか😭 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 生理 食生活 🦐(10歳) コメント のほほーん オリモノは体調やストレスで 変わりますよ😱 「ペセ」っていう 膣内洗浄があるんですが オリモノが多い日や生理終わりごろに使用するとスッキリしますよ😊 7月6日 🦐 それならいいんですけど 浮気とか疑われて😞 他のやつの入れたから くさくなったんだろ!って😭 それ生理終わりとか使ってました〜🙆♀️! また試してみます❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐
それならいいんですけど
浮気とか疑われて😞
他のやつの入れたから
くさくなったんだろ!って😭
それ生理終わりとか使ってました〜🙆♀️!
また試してみます❤️