コメント

み
ホルモンの影響で精神不安定になってるんですね😅
それよりもおめでとうございます☺️
入院中に体ゆっくり休めてくださいね♬
私も4/10に2人目を出産いたしましたが、2人育児は想像以上に大変です😱
み
ホルモンの影響で精神不安定になってるんですね😅
それよりもおめでとうございます☺️
入院中に体ゆっくり休めてくださいね♬
私も4/10に2人目を出産いたしましたが、2人育児は想像以上に大変です😱
「2人目」に関する質問
1人目が大きかった方、2人目以降もやっぱり大きい赤ちゃんが産まれましたか😳? 1人目が3900g越えで、2人目も今のところ30週でもう2000gくらいあるのですが、またビッグベビーかなとドキドキしています😂笑
1人目出産の時は、赤ちゃんが元気ならいい! 赤ちゃん無事に生まれてきてくれたらそれが一番だから! としか思っていませんでした。 自分の身体のことは全く考えていなくて。 ところが難産で搬送ギリギリまでいき、産後も…
計画分娩で38wの21日に入院、22日に出産予定に決まっています。来週から正期産に入るのですが主人もおらず、私と長男だけになる日が数日ありました。急な破水等あった場合の対応を産院に聞いたら連れてくることは出来ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na.mama
ありがとうございます。
帝王切開だったので赤ちゃんは夜はベビー室に預けて精神的に大丈夫なつもりだったんですけど、気づかない間にホルモンバランスが崩れてるのかもですね😂!
2人育児大変ですよね…全然想像がつきません🙌💦💦