はじめてのママリ🔰
それは辛いですよね😭お疲れ様です…😭よくやってますよ、、えらい!!
おっぱいの張りがあまりにも辛ければ、助産師さんがいる所でマッサージや相談をされてみてはどうでしょうか。分泌の具合をみて相談に乗ってくださると思います。
痛みも辛いと思うので夜寝たいですよね、、、絶対今の状況は長く続かないです!!応援しています!!
はじめてのママリ🔰
それは辛いですよね😭お疲れ様です…😭よくやってますよ、、えらい!!
おっぱいの張りがあまりにも辛ければ、助産師さんがいる所でマッサージや相談をされてみてはどうでしょうか。分泌の具合をみて相談に乗ってくださると思います。
痛みも辛いと思うので夜寝たいですよね、、、絶対今の状況は長く続かないです!!応援しています!!
「2人目」に関する質問
2人目3人目など、上の子がいながらも 混合または完母で下の子を育ててる(育てた)方〜‼︎ 私にとってはまだ先の話ですが 上の子の面倒も見ながら 母乳をあげるのってなかなかイメージ湧かないというか 圧倒的大変という…
お子さんが割りと手がかからない、かからなかった(抱っこしていなくてもご機嫌、ベビーカーやチャイルドシートにおとなしく乗ってくれる等)かたにお聞きしたいです☺ いつごろから手がかからなくなりましたか?😁 さすがに…
サプライズが好きな皆さんの意見を聞きたいです🙋♀️ 私の周りにおめでたの方が多く産休入られるタイミングでお気持ち程度でプレゼントをあげれたら..と思ってるのがですが料金?品?を永遠に悩んでます..🎁 3名の方に渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント