※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

腰から陣痛きた方いますか?😓その時どんな痛みでしたか?😭

腰から陣痛きた方いますか?😓
その時どんな痛みでしたか?😭

コメント

えっこ

1人目は腰がとにかく痛い陣痛で、腰か割れるような痛みでした😫💦
陣痛くるたびにテニスボールで腰を思いっきり叩いてましたよ😣

抹茶ロールケーキ

腰が砕けるような痛みでした😭
でもそれが陣痛って気が付かず、念のため次の日に病院で見てもらったら陣痛5分感覚で来てますのでそのまま入院してくださいって言われました(笑)
その日の内に産まれました🤣

h♥

昨日出産しました🤰
腰が重だるいような本当に生理痛のような痛みからはじまりました!

あーちゃん

お腹はほとんど痛くならず終始腰でした!微弱だったのであまり参考にならないかもしれませんが、最初はただの腰痛が腰をさするようになっていきました。
お腹が痛くなるものだと思っていたので陣痛とは思いませんでしたが、1時間で15分間隔から6分間隔になったので陣痛じゃん!!と気づきました笑

ママリ

私は腰だけの痛みで何かで殴られるような痛みでした!
最初はちょっと痛いなーって感じで間隔が短くなるにつれてテニスボールでグリグリ押さないと痛みが耐えられないくらいでした!
でもテニスボールでグリグリ押しすぎて1分間隔のめちゃくちゃ痛い陣痛になった時、腰にあざができたのか押すのが痛くて余計に辛かったです😂
めちゃくちゃ痛い時にグリグリ押したいのに、腰をさするしかできない状態になりました。

ママリ

最初は生理痛、後半はでっかいトンカチで殴られる感覚でした😂笑

kae

最初は長時間座った後のような腰痛からでっかいハンマーで殴られてるような感覚でした😂😂
お腹は全く痛くなかったです笑