コメント

そら
産後1ヶ月ですので、まだ体が疲れているのではないでしょうか?😣
私は突然目が見えなくなり焦りました💦💦
睡眠不足だったので寝たら良くなりましたが…
何だか色々不調でした。
これからが育児大変なので早目に病院行かれてた方がいいかもしれませんね😣

かなぼん
産後大変ですよね!
私は突然の高熱41.1度でました。
疲れがたまってませんか?
私は子供にうつったら大変と思い翌日病院行きましたが、不明熱でした。笑
睡眠不足が祟ったなと思い、旦那に預けて5時間寝て、1人お買い物、カラオケ行ったら治りました。
一度病院に行かれると原因しれて安心できるし、1人の時間も出来るのでいいと思います!
メンタル弱くないですよ!
思ってる以上に皆んな産後は大変だと思います!私も夜理由なく1人泣いてしまうこともあります!産後もストレス発散しながらいきましょう!
-
むぅむぅ
ほんと大変ですよね
睡眠不足が1番の原因なんですかね? 子供がもう少し大きくなれば寝れる時間も増えて
症状が落ち着いてくると思い
医者行くの迷ってたんですけどやっぱりはやめに行った方がいいですよね- 7月6日
-
かなぼん
一度、お母様に預けて、夜中は難しいかもしれませんけど、可能な時間でゆっくり寝てみては?改善されなければ病院行きましょう!何より、無理されないように!お大事になさってください!
- 7月6日
-
むぅむぅ
ありがとうございます😊
- 7月6日
むぅむぅ
それは大変でしたね😣
やっぱりはやめに行った方がいいんですかね。