コメント

ミン
看護師してたので多くの方を見てきましたが、陥没乳頭の方は多いですよ。
個性だと思います。

ふたりっこまむ
私も陥没してました!
息子を産んで母乳をあげるときに吸うところがないのでプラスチックの乳首をつけてあげてました。
陥没してましたが吸われ続けたせいかいま少し出てます😃
-
Na
そうなんですか?
娘を産んだ時まだ学生で学校通いながら子育てをしていて母乳止めちゃって完ミで育ててきたんです
気になっちゃって...つい- 7月5日
-
ふたりっこまむ
私も気にしてました😂でも誰も見てないだろーなと今は思います😄
- 7月6日

退会ユーザー
何が不安なのでしょうか?
陥没乳首はよくあることですし、体に問題があるわけではないので大丈夫ですよ!
見た目がいやですか?
-
Na
見た目です...
まだ両方なってたら良いのですが片方だけなので、でも、大丈夫です!
何もないのであれば安心です
教えていただきありがとうございます- 7月6日

Yu-mama
私も陥没してましたが、妊娠中(安定期ぐらい)から毎日、マッサージしてましたが出産後は、ちゃんと母乳でてましたよ😊
何が不安なんですか?
-
Na
見た目です
教えていただきありがとうございます!- 7月6日

退会ユーザー
うーん。。私も陥没ですが。
見た目?そんなに嫌だと思ったことなかったですが、こればかりはひとそれぞれですからね。
嫌だなと思ったのは、出産してから息子がなかなか陥没のために母乳吸えなくて大変だったことくらいです。
いままで陥没で見た目変だなと言われたことないです。
-
Na
そうなんですか?
色々聞けで自分でも少し気にしなくていいんだなって自信持てました!!!
教えていただきありがとうございます!!!- 7月6日
Na
大丈夫ですかね?
正直不安で!