※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
家族・旦那

下の話です!自分が普段は性欲がないとか、出産してから性欲がなくなった…

下の話です!
自分が普段は性欲がないとか、出産してから性欲がなくなったとか、旦那に誘われても断ってるとか仕方なくやってるという方で、なにかをきっかけに性欲がごくまれに湧くという方いらっしゃいますか( ・∇・)??
私はまさに今そんな感じでして………(笑)

またしたくなっても絶対自分からは誘えないから誘われるで待つというかたいますか( ・∇・)゛??

渡しは普段は性欲がなく、仲良しするぐらいなら睡眠とりたい人間なのですが今日はほんとに珍しく性欲が沸いてます(笑)
でも自分からは誘いたくないし(´;ω;`)

しかも今晩は旦那の勤務が夜中までなので日付が変わってから帰ってきます(´;ω;`)
理想は旦那が寝るときに襲ってきてほしいのですが(笑)

旦那はめちゃめちゃ性欲があるのですが私も普段仕事していて早起きなので、寝てるときは我慢して寝てる様子なので、相当ムラムラしない限り襲ってこないと思うのですが(´;ω;`)

やはり寝てる時に襲ってきてくれる方法ってないものですかね(´;ω;`)??

なにかいい案ある方や試したことある方などいたら教えてください( ・∇・)

コメント

私なら、旦那様が帰ってくるときお出迎えしたり、頑張ってスキンシップとります😊💓

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

ほんとは起きて待っていればいいんですけどね(´・ω・`)
    さすがに明日も仕事なので寝て待っていたくて(笑)

• 7月5日
2boyママ👩🏻‍🦰

そのまま寝てる時に襲ってねって私は言っちゃいます😂😂

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

私もストレートに誘えればいいのですが恥ずかしすぎて(笑)

• 7月5日