妊娠・出産 9月下旬が予定日ですが赤ちゃんの服は薄手の長袖がいいでしょうか(>_<)?… いつもお世話になります☺️ 9月下旬が予定日ですが赤ちゃんの服は薄手の長袖がいいでしょうか(>_<)? しばらくは暑いので半袖? 皆様どうされましたか❓ 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 予定日 赤ちゃん 服 ママリ コメント kono 9月上旬に生まれましたが、10月中旬くらいまでは半袖の短肌着にコンビ肌着を着ていました。昨年は異常に暑かったので、しばらく半袖でした💦 涼しい日は薄手の長袖のカバーオールを着せていました😊 7月5日 ママリ コメント頂きありがとうございます🙇 お返事遅くなり申し訳ございません。 昨年暑すぎましたよね😭 今年も暑そうなので半袖も少し購入しようと思います😄 ありがとうございます☺️🌼 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント頂きありがとうございます🙇
お返事遅くなり申し訳ございません。
昨年暑すぎましたよね😭
今年も暑そうなので半袖も少し購入しようと思います😄
ありがとうございます☺️🌼