箱根湯本駅からバスで大涌谷へ行きたいのですが、現在運行していないの…
箱根湯本駅からバスで大涌谷へ行きたいのですが、現在運行していないのでしょうか?
ネット検索すると、大涌谷へ行ける1番バス乗り場の時刻表だけ表示されないですが、2〜5番乗り場は表示されるので疑問に思いました
ご存知の方よろしくお願い致します
- もっこ
コメント
ななみん
バスの運行状況は分かりませんがガスが発生していて大涌谷には今は入れませんよ😂
大涌谷へ行くロープウェイも止まってしまってます😣
箱根湯本駅からバスで大涌谷へ行きたいのですが、現在運行していないのでしょうか?
ネット検索すると、大涌谷へ行ける1番バス乗り場の時刻表だけ表示されないですが、2〜5番乗り場は表示されるので疑問に思いました
ご存知の方よろしくお願い致します
ななみん
バスの運行状況は分かりませんがガスが発生していて大涌谷には今は入れませんよ😂
大涌谷へ行くロープウェイも止まってしまってます😣
「バス」に関する質問
幼稚園は特に出席日数とか関係ないですよね?!😂 上の子の幼稚園と出産が被り1年のうち 結構しっかり休んだよーって方いますか?🤔 ※批判不要 娘が来春幼稚園に入園なんですが このまま行くと夏に出産になります👶 4月…
水筒のパッキンが無い。もしくは、もしパッキンをつけ忘れたりズレてもあまり中身が漏れない水筒はありませんか😭? 今日、夫の水筒を用意したのですがパッキンの一部をつけ忘れバスの中で水筒の中身は漏れるし、仕事用バ…
義母の病院の送迎を旦那から頼まれました。 旦那とは歳の差があるので、義母はおばあちゃん世代で旦那が病院に連れて行ってるのも知っていました。 今回が初めてなのですが、正直嫌です。 特に仲良くもないし、子供2人連…
お出かけ人気の質問ランキング
もっこ
ありがとうございます
行くのは8月なのですが、HPによると現在は一部開放になって、卵が食べらたりする所なら入れるようになったそうです^_^
大涌谷専用バスでは無いのに、バスまで止まる? と疑問に思いまして