箱根湯本駅からバスで大涌谷へ行きたいのですが、現在運行していないの…
箱根湯本駅からバスで大涌谷へ行きたいのですが、現在運行していないのでしょうか?
ネット検索すると、大涌谷へ行ける1番バス乗り場の時刻表だけ表示されないですが、2〜5番乗り場は表示されるので疑問に思いました
ご存知の方よろしくお願い致します
- もっこ
コメント

ななみん
バスの運行状況は分かりませんがガスが発生していて大涌谷には今は入れませんよ😂
大涌谷へ行くロープウェイも止まってしまってます😣
箱根湯本駅からバスで大涌谷へ行きたいのですが、現在運行していないのでしょうか?
ネット検索すると、大涌谷へ行ける1番バス乗り場の時刻表だけ表示されないですが、2〜5番乗り場は表示されるので疑問に思いました
ご存知の方よろしくお願い致します
ななみん
バスの運行状況は分かりませんがガスが発生していて大涌谷には今は入れませんよ😂
大涌谷へ行くロープウェイも止まってしまってます😣
「バス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
もっこ
ありがとうございます
行くのは8月なのですが、HPによると現在は一部開放になって、卵が食べらたりする所なら入れるようになったそうです^_^
大涌谷専用バスでは無いのに、バスまで止まる? と疑問に思いまして