コメント

おとうふ
支援センター行きまくってたら自然にできましたよ🤗💡

ほし☆
公園でママ友出来ました☺️
最初は挨拶するぐらいで徐々に遊具で一緒に遊ぶようになって、話をしていたら、5人ぐらい子供が同じ年であることが分かり😲そのうちLINE交換して、ランチや遊びに行ったりって感じでした💡
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。積極的ではないので中々難しくて😣
- 7月6日
おとうふ
支援センター行きまくってたら自然にできましたよ🤗💡
ほし☆
公園でママ友出来ました☺️
最初は挨拶するぐらいで徐々に遊具で一緒に遊ぶようになって、話をしていたら、5人ぐらい子供が同じ年であることが分かり😲そのうちLINE交換して、ランチや遊びに行ったりって感じでした💡
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。積極的ではないので中々難しくて😣
「買い物」に関する質問
毎日1時間ぐらいドライブしたりお買い物出かけるの良くないですかね😭❔最近グズグズの時間が多くて、チャイルドシートだと大人しくして寝てくれるので毎日のように1-2時間ドライブしてるんですが良くないですか😭❔
親族が出産したら、いつくらいに会いに行きますか? 義妹(夫の実妹)が先週第二子を出産しました。 すぐにでもみんなに会いに来てほしい義妹、 そして義妹のことが大好きな夫は 退院後すぐの連休に勝手に家族で会いに行く…
母の愚痴です。出産報告必要ですか? ・3人目妊娠した時「は?嘘でしょ。」と言われました。 ・昔からヒステリックにキレて脅す。 ・娘の意見や考えは全否定。(自分が1番正しい) ・産前産後の手伝い必要か?夫婦で話し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。中々積極的に話しかけられなくて、、😣