※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネット依存で不安になっています。子供の発達障害や偏食について悩んでいます。育てるしかないけど、吐き出したい気持ち。

ネットやめるのが一番なんですが、どつぼに入ってきてしまいました😟

我が子が発達障害だったら…と不安になるんです。
言葉はでていますが、折れ線型自閉症だったらどうしよう。やけに集中力があるな 大丈夫かな。

など。

どうしようって育てるしかないのはわかってるんですけど。吐き出したくて。
最近偏食もでてきてるような、咀嚼が下手になってきたような。。熱で喉が少し赤いからかな。。

不安でいっぱいになってきました💦

コメント

5ままちゃん

子供が、可愛くて愛しいから
そんな風に不安になるんですよね。
わたしは、もともと、心配性で、長男の時は調べまくって
ドツボにはまりました。

だけど、いいことひとつもなし。でした。

いま、ありがたいことに、子沢山になり、いちいち不安を作っていたら、身がもたないので、自分自身に、大丈夫!大丈夫!と言い聞かせてます。
母は強いです!
子供を信じましょう(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    本当にいいことないですよね。

もう心配しすぎて我が子が可愛いのかどうかもわからなくなってきていて、あれこれ心配になるのであまり視界にいれたくないんです😥
    抱っこと言われたら抱っこして、おもちゃを持ってきたら軽く相手して、ご飯あげて、あとはあまり子供と向き合えていません………
    お散歩で気晴らししてた時期もありますが、最近はそれすらも億劫になりつつあります😰

落ちるところまで落ちて浮上を待つしかないですね(^-^;

• 7月6日