コメント
5ままちゃん
子供が、可愛くて愛しいから
そんな風に不安になるんですよね。
わたしは、もともと、心配性で、長男の時は調べまくって
ドツボにはまりました。
だけど、いいことひとつもなし。でした。
いま、ありがたいことに、子沢山になり、いちいち不安を作っていたら、身がもたないので、自分自身に、大丈夫!大丈夫!と言い聞かせてます。
母は強いです!
子供を信じましょう(^^)
5ままちゃん
子供が、可愛くて愛しいから
そんな風に不安になるんですよね。
わたしは、もともと、心配性で、長男の時は調べまくって
ドツボにはまりました。
だけど、いいことひとつもなし。でした。
いま、ありがたいことに、子沢山になり、いちいち不安を作っていたら、身がもたないので、自分自身に、大丈夫!大丈夫!と言い聞かせてます。
母は強いです!
子供を信じましょう(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
拍手とハイタッチは真似してくれますが バイバイがまだできません。気にしなくても大丈夫でしょうか? また、腹這いは寝返り、寝返り返りはしますが 1人でお座りやハイハイしません。 大人が座らせる形をとるとある程度座…
冷凍した軟飯(にんじんとツナ入り)を、 レンチン解凍しておやきにしてまた冷凍で保存するのはNGでしょうか…? ツナとにんじんが入った軟飯をたくさん作って冷凍していたのですが、最近自分で食べたい欲が強く、こっち…
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
本当にいいことないですよね。
もう心配しすぎて我が子が可愛いのかどうかもわからなくなってきていて、あれこれ心配になるのであまり視界にいれたくないんです😥
抱っこと言われたら抱っこして、おもちゃを持ってきたら軽く相手して、ご飯あげて、あとはあまり子供と向き合えていません………
お散歩で気晴らししてた時期もありますが、最近はそれすらも億劫になりつつあります😰
落ちるところまで落ちて浮上を待つしかないですね(^-^;