※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mariii
妊娠・出産

夕食の準備中にお腹の下辺りが激痛で、初めての経験。横になると落ち着くが、同じ経験の方いますか?

先程、夕食の準備をしていておへその下辺りが痛みがありうずくまるほどの激痛がありました。痛みの前にお腹の中でグニョンとなっていたので、赤ちゃんが動いてるな〜と感じてはいたのですが…
ここまで痛くなったのは初めてです(´;ω;`)
少し横になって休むと落ち着いたのですがこのような痛みがあった方いらっしゃいますか?💦💦

コメント

❁¨̮

1人目の時ありました
しばらく休んでも動けそうになくて、病院行くと少し赤ちゃん下がってきてるからとお薬出されました
気を付けて下さいね😣

• mariii

mariii

コメントありがとうございます!
    何週目くらいの時にありましたか?(>_<)

今は痛みが落ち着いてるので病院に電話しなくても大丈夫かなー?と思ってしまっていて💦💦

• 7月5日
  • ❁¨̮

❁¨̮

細かくは忘れたんですが安定期の時でした!
    全然安定じゃないやん!思った記憶あります😂
    今痛くないなら大丈夫かなと思いますが、少しでも痛いなと思ったら休むといいですよ😊そしたら大変な事にならないかなーと思います✨

• 7月5日
  • mariii

mariii

安定期に入ってからだったんですね!
    はじめての痛みだったのですごい不安になりましたが、コメントを頂けてホッとしました(´;ω;`)✨
    今のところ症状が落ち着いているので、痛みがひどくなるようだったら病院にも相談してみます。

お忙しい中コメントありがとうございました!

• 7月5日