コメント
くろば
わかります〜🤣🤣
いくら仕事と言われてもへ?ってなります🤣まさに今日もさっき行ってしまいました笑
ごはん作らなくていい反面、子供のお世話とか全部こっちやん!ってモヤモヤ。
ほんとは楽しんでね〜って
見送りたいところめっちゃぐちぐち言って見送りました笑
なな
仕事、付き合いって便利な言葉ですよね〜😏
私も今妊娠中で大好きなお酒封印してるので、イラってきます😂
幸い旦那に任せられて、旦那もいつ飲みにいってもokな人なので産んだら思う存分飲みに行かせてもらいます🥺
-
🌈
ほんと便利ですよね😂言われたらなんも言えないですもん😂
旦那さんステキですね😭💓うちはちょっとしたことでイラッとなる人なので子供にイライラしそうです😭- 7月5日
🌈
そうなんです😂別にまぁいてもいなくても私がやるのには変わらないんですが自分だけ楽しんでるのに腹立ちます( 笑 )
飲み会いいな〜と言えば
でも仕事の飲み会だよ!?なんも面白くねぇよって言われてそこじゃねぇぇ!!ってなってました🤣
くろば
わかります🤣
遊びじゃない感出してくるけど、子どものこと考えずに美味しいもの食べて、お酒たくさん飲んでベロベロで帰ってきても説得力ないですよね😂
会社の〜って言うのにいつも実費でなんで?ってなります!笑
つわりがなかったらハーゲンダッツかたこ焼き買ってきてもらいたいけど、しばらくはただぐちぐち言うしかできないです笑