ココロ・悩み 1歳4ヶ月。知的ありの自閉症だと悩んでいますが行動にうつせずにいま… 1歳4ヶ月。知的ありの自閉症だと悩んでいますが行動にうつせずにいました。勇気を出して電話。今度保健師さんが家に来てくれることになりました。一歩前進して、少し気が楽になりました。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 2 うつ 1歳4ヶ月 キイロ コメント こちむ まずは、一歩出すと気分も少しよくなりますよね(^^) 勇気をだすのも一苦労ですね。お疲れ様です☺︎ 7月5日 キイロ ありがとうございます😭上がったり下がったりしますがなんとかがんばります! 7月5日 こちむ お気持ちわかります。 知的は軽度ですか?? 7月5日 キイロ 何も意志疎通ができない状態で、指を指したほうをみるのも無理です。 目も合わないので、変な話、愛犬のほうが意志疎通ができてしまうのがつらいです… 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロ
ありがとうございます😭上がったり下がったりしますがなんとかがんばります!
こちむ
お気持ちわかります。
知的は軽度ですか??
キイロ
何も意志疎通ができない状態で、指を指したほうをみるのも無理です。
目も合わないので、変な話、愛犬のほうが意志疎通ができてしまうのがつらいです…