コメント
ぽたぽた焼き
骨盤が固まってからでしょうが、結構人によって時期が違うと思います><
私は産後、自然と痩せていきましたよ〜^^
やつれかもしれませんが笑
さらい
一ヶ月検診すぎてから、体調が整ってからですかね。
産後は予想以上に疲労します
-
まぱ
やっぱり1ヶ月はみないといけないですよね(つд⊂)疲れも出ますよね。- 3月23日
とうあ
子育てしていたら、自然と体重おちましたよ!
-
まぱ
自然と落ちるか心配で(つд⊂)どれくらいで落ちるんですかね(´・ ・`)- 3月23日
-
とうあ
わたしは、産前10キロで増で退院時で8キロ減っていました。
生後2ヶ月くらいで2キロ減りました。
生後5ヶ月くらいでさらに2キロ減りました。
産前よりいまはマイナス2キロです。- 3月23日
にゃんまる
筋トレは一ヶ月半くらいから
気付いた時にしてますが、
赤ちゃんのお世話や家事で
あまり出来てません( ゚A゚;)笑
赤ちゃん抱っこして一生懸命あやしてれば痩せてると思います(´▽`*)私は25キロ太った分二ヶ月で落ちたので(笑)
ランニングは赤ちゃんがいるのでたぶん行けても、気になって逆にストレスが溜まりそうです(((( ;゚д゚))))
-
まぱ
やっぱり赤ちゃん気になって、ダイエット所じゃないですかね(笑)夏服着れるかすごい心配なんです(つд⊂)- 3月23日
しぇりー
一カ月検診で問題なければ運動して大丈夫ですよー!私もたまに主人に子ども見ててもらってジョギングやヨガに行ってリフレッシュしてます^ ^
-
まぱ
1ヶ月検診終わってからですね!筋力も落ちてタルタルな体早く引き締めたいです(つд⊂)- 3月23日
yun♡mama
1ヶ月検診後完ミなのでダイエット始めました(*^^*)
27kg太ったのですが後-8kgもあります(;_;)産後頑張りましょうね♡
まぱ
そうなんですね!
すでに10kg増えてるので、自然と痩せるか心配です(笑)