妊活 1人目のお子様ををhcg注射、ホルモン剤で授かった方、2人目のお子様もhc… 1人目のお子様ををhcg注射、ホルモン剤で授かった方、2人目のお子様もhcg注射等、使用されましたか? 私は排卵障害とまではいかなかったのですが、少しホルモンが少なめかな?とのことで、1人目をhcg注射、デュファストンを使用し授かりました。 2人目を考えているのですが、自然に授かるのか不安で、似たような経験のある方、教えてください! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 デュファストン 排卵障害 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント めぐぴろ 少し違うかもしれないですが、アタシは排卵障害なので、子ども達みんな注射や薬で治療してできましたよ! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もホルモンは少なめなので、薬がないと難しいかもですね(><) 7月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もホルモンは少なめなので、薬がないと難しいかもですね(><)