メメ
美容院行った時に使われたので大丈夫かなぁ、とは思います。
怖いですけどね💦

退会ユーザー
使うこと自体は大丈夫ですが、髪が生え揃っていないためふさふさに見えてても実際刈り上げるとスカスカ(まだら)になると言われました( ˘ᵕ˘ )でも本人も暑いだろうし、うちは1歳前からツーブロックです😂
メメ
美容院行った時に使われたので大丈夫かなぁ、とは思います。
怖いですけどね💦
退会ユーザー
使うこと自体は大丈夫ですが、髪が生え揃っていないためふさふさに見えてても実際刈り上げるとスカスカ(まだら)になると言われました( ˘ᵕ˘ )でも本人も暑いだろうし、うちは1歳前からツーブロックです😂
「男の子」に関する質問
5歳の年長息子は、可愛い物が大好きです。 ぬいぐるみもポケモンならイーブイがお気に入り💓 なかなかかっこいい物に興味を持ちません😅 可愛い物が好きな男の子いますか? もう少し大きくなれば、かっこいい物が好きになっ…
保育園に兄弟でかよわせていて下の子だけ退園するってどんな理由が考えられますか? 4歳暮らす2歳クラスに姉弟でいて下の男の子だけ退園しました。 お姉ちゃんは卒園までいるそうです。 下の子だけ退園するってどんな理由…
下のお話です。 苦手な方はご遠慮ください。 小学4年生の男の子です。 まだ皮が被った状態の包茎です。 先日、お友達とお泊まりした時に皮かぶってんの?と言われたようで気にしていました。 主人は中学くらいまで普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント