コメント
はじめてのママり🔰
大丈夫ですか?
私も今体調崩してて子供も体調崩してるのでイライラして当たってしまいます。。旦那は全く手伝ってもくれないし熱で頭痛くて気持ち悪いって横たわってるのに無視されました。
本当に冷たい人と思います。
家事は最低限して休んでください💦😄イライラしてしまったら後からごめんね。ってお子さんに言えば3才ならもうわかりますよ✨
ママリ
私もイライラして毎日当たってはごめんね…と思いつつまたすぐイライラして怒鳴るてエンドレスです…。
そこでですが、溶連菌息子ももう7回くらいかかってるんですが、薬嫌がるし飲んでも吐くので諦めてあげないことが増えてるんですが、それでもおしっこ提出しても溶連菌は消えてることが多いので私は諦めてもう飲ませません🤣
1.2日試して飲まなかったらもう飲ませないことが増えました笑
ダメなんでしょうけどね。飲み込む前に嘔吐するので意味ないなしんどいなと思ってやめました😂
-
いちご
またイライラしてしまい暴言はいてしまいました。
溶連菌なんてなんでもらってくんだ!ですよ
最低なグズ親です
それって大丈夫なんですか?💦- 7月5日
-
ママリ
お医者さんは治ってるし大丈夫!って毎回言ってくれますよ!
- 7月5日
-
ママリ
大人でも、風邪ひいたりインフルエンザは防げないこともあるので、子供なんて余計風邪引くのは仕方ないことですよね。
- 7月5日
いちご
泣いたらちょっとスッキリしました✨
体調悪いに生理だしイライラしまくってます💧
どこの旦那も一緒なんですね💧
家事はもうやめて録画したのみてます。
泣いてたらなぜか息子がごめんねと言ってきました😭