※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

息子にイライラし、大声で叫び、叩いてしまいました。育児で疲れ、一人になりたいと感じています。

毎日毎日息子にイライラして大きい声出して風邪気味のせいもあるけどかわいそうな事ばかりしています。

ダメな母親です。

溶連菌で外も出れないし薬もいやだって言って飲まないし

大きな声出しすぎて喉痛いし、疲れました。

さっきなんて叩いてしまいました。

息子と旦那置いてどっか1人でいっちゃいたいです。

疲れました。

育児ノイローゼなのかもしれないです。

居なくなりたいです。

コメント

はじめてのママり🔰

大丈夫ですか?
私も今体調崩してて子供も体調崩してるのでイライラして当たってしまいます。。旦那は全く手伝ってもくれないし熱で頭痛くて気持ち悪いって横たわってるのに無視されました。
本当に冷たい人と思います。
家事は最低限して休んでください💦😄イライラしてしまったら後からごめんね。ってお子さんに言えば3才ならもうわかりますよ✨

• いちご

いちご

泣いたらちょっとスッキリしました✨
    体調悪いに生理だしイライラしまくってます💧
    どこの旦那も一緒なんですね💧
    家事はもうやめて録画したのみてます。
    泣いてたらなぜか息子がごめんねと言ってきました😭

• 7月5日
ママリ

私もイライラして毎日当たってはごめんね…と思いつつまたすぐイライラして怒鳴るてエンドレスです…。

そこでですが、溶連菌息子ももう7回くらいかかってるんですが、薬嫌がるし飲んでも吐くので諦めてあげないことが増えてるんですが、それでもおしっこ提出しても溶連菌は消えてることが多いので私は諦めてもう飲ませません🤣

1.2日試して飲まなかったらもう飲ませないことが増えました笑
ダメなんでしょうけどね。飲み込む前に嘔吐するので意味ないなしんどいなと思ってやめました😂

• いちご

いちご

またイライラしてしまい暴言はいてしまいました。

溶連菌なんてなんでもらってくんだ!ですよ

最低なグズ親です

それって大丈夫なんですか?💦

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

お医者さんは治ってるし大丈夫!って毎回言ってくれますよ!

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

大人でも、風邪ひいたりインフルエンザは防げないこともあるので、子供なんて余計風邪引くのは仕方ないことですよね。

• 7月5日