※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

14週3日の初マタです。エコーで性別がわかるか教えてください。

本日検診に行ってきました!
14週3日の初マタです!

内診とエコーでは
「んー今の所ついてないかな?」といわれたのですが
女の子か男の子かわかる方いますか??

よければ教えてください!

コメント

すごい綺麗にうつってますね!

お股がうつってないので
性別はちょっと難しいですね、、、

• ちゃん

ちゃん

経腹エコーと経膣エコー両方やってもらえるので、すごく綺麗な写真ももらえます、、

足邪魔でみえないですよね、、下から移してもらった時はそれらしいものはなかったんで女の子かな、、って感じですが、、( ; ; )

• 7月5日
ルナモネ

妊娠おめでとうございます!
我が家のこどもたちは2人共男の子でどちらも19週の5ヶ月検診で性別がわかりました!
男の子だったのでしっかり下半身の印を主張してくれてましたよ!
性別わかるのも楽しみですよね!写真は両足の太ももと間におちんちんがあります。わかりますか?

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます!!
    わ!!!!
    すんごい!!そんなはっきり写るんですね!!立派!!
    お股移してもらった時に、全然何も写ってなかったので女の子かなーって感じです、、

• 7月5日
  • ルナモネ

ルナモネ

男の子だとやっぱりはっきりわかるから結構すぐ『男の子です』って言われますが女のコだとわかりにくいから毎回の検診でチェックしていくと思いますよ☺️

• 7月5日