退会ユーザー
律くん素敵です〜🥺💓

退会ユーザー
わたしの教え子に陽太君いました!とっても呼びやすいし、みんなからも愛されてました^^

saki
陽太くんいいと思います!
私は男の子だったら陽大(ようた)と付けたかった〜💕
旦那が漢字一文字がいいと言っていたのとそもそも女の子だったので却下ですが😂

ちびまま
律くんとっても素敵です😍💞

あや
みなさんありがとうございます😊
どちらもいいイメージで良かったです!顔を見て決めようかなと思います😌
退会ユーザー
律くん素敵です〜🥺💓
退会ユーザー
わたしの教え子に陽太君いました!とっても呼びやすいし、みんなからも愛されてました^^
saki
陽太くんいいと思います!
私は男の子だったら陽大(ようた)と付けたかった〜💕
旦那が漢字一文字がいいと言っていたのとそもそも女の子だったので却下ですが😂
ちびまま
律くんとっても素敵です😍💞
あや
みなさんありがとうございます😊
どちらもいいイメージで良かったです!顔を見て決めようかなと思います😌
「名前」に関する質問
小2娘のことを好きって言ってくれる同級生の男の子がいます🥺 今日お迎え行ったら自由帳を見せてくれて、見たら娘の名前が漢字フルネームで書いてあって(練習したっぽい笑) 「○○ちゃんの名前ならいつでも書けます」って言…
名付けについて 育 という字を付けたいと思っています!男の子です。 この漢字を使った名前の案が欲しいです🙏 他に育を使った名前、周りにこんな名前の子いたよってのがあったら教えてください🙏
今の小学校て先生もお友達も、みんな下の名前(○○くん、○○ちゃん)って呼び合うところが多いのでしょうか? うちの子小2ですが、先生→子供たちも、子供たち同士(男女関係なく)も○○ちゃん、○○くんらしいです。 子供達も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント