ab
咳のしすぎで腹圧がかかりお腹が張りやすくなるとか、このまま産気づいて出産時に自分が辛いとかくらいかと思います🤗

くろまる
飲む薬によっては、薬が胎児に影響するので、自己判断で薬は飲まないで下さい。
高熱が続くようでしたらそれも胎児に悪影響なので、病院に行きましょう。

マヤ
咳が続いてるなら病院で診て貰った方が良いですよ😊
私は咳が続いて切迫なりかけました😓
ab
咳のしすぎで腹圧がかかりお腹が張りやすくなるとか、このまま産気づいて出産時に自分が辛いとかくらいかと思います🤗
くろまる
飲む薬によっては、薬が胎児に影響するので、自己判断で薬は飲まないで下さい。
高熱が続くようでしたらそれも胎児に悪影響なので、病院に行きましょう。
マヤ
咳が続いてるなら病院で診て貰った方が良いですよ😊
私は咳が続いて切迫なりかけました😓
「胎児」に関する質問
流産後精神が元気になったのはいつからですか? 妊娠初期に流産してから2週間経ちました 何もやる気が起きずぼーっとスマホばかり見てしまいます。 好きだったピアノも手芸もやる気にならないし面白くありません。 ず…
胎児に問題が見つかり、36週で総合病院に転院しました。 総合病院は立ち会い出産は夫だけで産後2時間以内に来れる人という条件で子どもは入れないそうです。 その為、夜中に陣痛きたら旦那に病院までおくってもらい立ち…
32週2日。 胎児の体重は1616gでした。 成長曲線の一番下ライン…。 範囲内なので大丈夫と思っていますが、何かがたりていないのかと不安です。 これから追い上げることはあるのでしょうか…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント