妊娠・出産 妊娠希望です!断乳したせいか先月から周期が乱れてしまいました。今回の… こんにちは 妊娠希望です!! 断乳したせいか先月から周期が乱れてしまいました。 今回の排卵予定日が6月29日で生理予定日が7月14日です。 排卵予定日あたりで体調を崩していたので仲良し出来ず、7月4日に仲良ししたのですが可能性はあるでしょうか?💦 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 断乳 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 体 aya(4歳0ヶ月, 7歳) コメント なち 排卵日がズレてしまっていればあり得ると思います。 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント