𓇼
私もそーいうところだろうな〜と思って、まだデビューしていません😂
そろそろ支援センターとか児童館とか行ってみようかなと思うのですが、なかなか勇気いります(´・ᴗ・`)
𓇼
私もそーいうところだろうな〜と思って、まだデビューしていません😂
そろそろ支援センターとか児童館とか行ってみようかなと思うのですが、なかなか勇気いります(´・ᴗ・`)
「おもちゃ」に関する質問
発達の不安について 数ヶ月前の診察の再診で病院に行ったら、 10ヶ月検診みたいなことされ、不安になりました。 ハイハイしない、つかまり立ちなし、人見知り弱い、 細かいものをつままない、 体が柔らかい、パラシュー…
急に自転車乗るのを全力で嫌がります。 泣きまくり反って暴れます。 声かけても おもちゃも駄目、 むりやりのせると暴れてベルトから抜け出して危ないです。 明日から仕事復帰なんですが、 どうしたら自転車乗ってくれ…
毎日毎日、何十回も「保育園行くの嫌」「寂しいママとおりたいの」って言われ続けて、もう疲れました。鬱になりそうです。 4月から年少で入園したんですが1号なので9時から14時の保育です。皆より早くお迎え行ってるや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント