𓇼
私もそーいうところだろうな〜と思って、まだデビューしていません😂
そろそろ支援センターとか児童館とか行ってみようかなと思うのですが、なかなか勇気いります(´・ᴗ・`)
𓇼
私もそーいうところだろうな〜と思って、まだデビューしていません😂
そろそろ支援センターとか児童館とか行ってみようかなと思うのですが、なかなか勇気いります(´・ᴗ・`)
「おもちゃ」に関する質問
生後一ヶ月の娘がいます。 これからおもちゃを買っていくことになりますが、こどもチャレンジbabyの広告がこれでもかと出てきます。 そんなにおもちゃって赤ちゃんによって好き嫌いありますか? こどもチャレンジbabyでお…
手を出してしまうお子さんをお持ちだった方、何かアドバイスください!どうやって改善されましたか?? 2歳児娘が、お友達をつねってしまう、引っ掻いてしまうことがこの半年で2度ありました。 どちらも、自分が遊んで…
11ヶ月 おもちゃの遊び方について質問です。 あと数日で11ヶ月の娘がいますが、おもちゃを正しく遊べません。 【やっている事】 ・ハイハイで徘徊して小さなゴミを拾ってたべる ・おもちゃ(ブロック等)は掴んで振るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント