子育て・グッズ 初めて児童館に行ってきました!なんだかもう仲良しママさんばかりでめっ… 初めて児童館に行ってきました! なんだかもう仲良しママさんばかりでめっっっちゃ浮いてました!笑 息子は目新しいおもちゃに楽しんでたからまた行きたいけど…母はなかなか辛い空間でした!笑 ママさんたちおしゃべりに夢中で息子が遊んでたの横取りしても気付いてないし、注意できない私も悪いんだけども… ってちょっと愚痴でした!すみません笑 最終更新:2019年7月5日 お気に入り おもちゃ 仲良し 息子 児童館 夢見る隙間(6歳) コメント 𓇼 私もそーいうところだろうな〜と思って、まだデビューしていません😂 そろそろ支援センターとか児童館とか行ってみようかなと思うのですが、なかなか勇気いります(´・ᴗ・`) 7月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント