妊娠・出産 チャイルドシートやベビーカーにひくクッションって赤ちゃん乗せる前に… チャイルドシートやベビーカーにひく クッションって赤ちゃん乗せる前に 洗った方がいいですよね( ´・ω・`)? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん りママ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応洗いました〜😆👍🏻 7月5日 りママ ですよね( ˶˙ᴗ˙˶ ) 洗います!(笑) 7月5日 りママ あの、抱っこ紐も洗いましたか?😅 7月5日 退会ユーザー 抱っこ紐は洗ってないです😂 よだれカバーは洗いましたが! 7月5日 りママ ありがとうございます☆彡.。 初めて使うので抱っこ紐も 洗うのかな?と思って😅 7月5日 退会ユーザー これはいっか〜 と思っちゃいました😂😂 とりあえず噛みそうな、よだれカバーだけ洗っとけばと思いました👍🏻 7月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りママ
ですよね( ˶˙ᴗ˙˶ )
洗います!(笑)
りママ
あの、抱っこ紐も洗いましたか?😅
退会ユーザー
抱っこ紐は洗ってないです😂
よだれカバーは洗いましたが!
りママ
ありがとうございます☆彡.。
初めて使うので抱っこ紐も
洗うのかな?と思って😅
退会ユーザー
これはいっか〜
と思っちゃいました😂😂
とりあえず噛みそうな、よだれカバーだけ洗っとけばと思いました👍🏻