※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちゃんん
サプリ・健康

妊娠15週目です妊娠中にこれは飲んでも大丈夫ですか?

妊娠15
週目です
妊娠中にこれは飲んでも大丈夫ですか?

コメント

ままり

何のために飲むかにもよりますが、黒酢とかは特に問題ないと思います♡

• まゆちゃんん

まゆちゃんん

最近太りすぎてしまったためです(>_<)

• 3月23日
  • ままり

ままり

太りすぎでの黒酢は実際あまり効果はありません…(;_;)

変に食事を控えると、赤ちゃんに栄養がいかなくなってしまうので、繊維質中心で食事内容を見直した方がいいですよ♡

• 3月23日
  • まゆちゃんん

まゆちゃんん

そうなんですか??

食生活なのですが…食べたいものを食べていてそれがご飯ばかりなんです…野菜や味噌汁など食べたくありません(´・ω・`)

• 3月23日
ままり

それだと赤ちゃんに栄養がいかなくなってしまい、出産後にも影響でてしまうのではないかなと心配です…^^;

せめて野菜ジュースとかはいかがでしょうか…^^;

私も体重が増えてしまっていますが、黒酢での無理なダイエットは、本当オススメできないです…(;_;)

• まゆちゃんん

まゆちゃんん

そうなんですね…
    たまになら大丈夫ですかね??

• 3月23日
  • ままり

ままり

ダイエットではなく、健康維持でということであれば、いつ飲んでも問題ないと思います♡^^

• 3月23日