※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

便秘になり夜中も痛すぎて寝れませんでした。今後朝にヨーグルトスムー…

便秘になり夜中も痛すぎて寝れませんでした。今後朝にヨーグルトスムージーみたいなのを作ろうと思うのですがもともとR-1をのんでいるのですが、それよりふつうのヨーグルトの方がよいでしょうか。
R-1て便秘効果ない?

コメント

はじめてのママリ🔰

ガスは出てますか?そんなに痛いのは病気の可能性もあるのでまず病院に行かれた方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日いってペンピと言われたのです。でも昨日より夜中のが痛すぎて寝れませんでした。だから今後ヨーグルトとりいれようとおもって。

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行かれたんですね。痛すぎて寝られないというのが気になります💦
    お腹が動いてないとかどこかで詰まっている可能性もありますよ。症状が悪くなっているのならもう一度受診してもいいと思います!
    食べ物にこだわらず、運動すると腸が刺激されて便も出るし、しばらく出てないなら水分しっかり取ると便が柔らかくなって出やすいと思います😊食べ物だとしばらくかかりますしね。

• 7分前
はじめてのママリ🔰

R-1はあまり効果ないかと…
それよりも納豆とかの方が効かないですか??