妊娠・出産 食べつわり中ですが、食べても空腹感が治らず少し横になっていましたが… 食べつわり中ですが、食べても空腹感が治らず少し横になっていましたが、まだムカムカ。 トイレで戻そうと決めて、出したら胃液と吐きすぎて喉が傷ついたのか少し出血。 出したあとは涙と鼻水とブルブルと身震い。出して少し楽になったけど、まだ詰まってる感があるし、空腹感もある。 これは食べた方がいいけど、食べれるのも限られる。 明日も仕事は休んでゆっくりしたほうがいいかな… 辛いです 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 食べつわり トイレ むー(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント rimama 同じような感じです😣 食べづわりだけど食べれる物限られるのほんと辛いですよね😱ちょっとでもダメなもの食べるとムカムカ気持ち悪いし💦 つわりで辛い時期ですし、仕事も無理せずが大事ですよ☺️✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント