妊娠・出産 つわりについて。現在7週目で、食べつわりです。今までの妊娠では無かっ… つわりについて。現在7週目で、食べつわりです。 今までの妊娠では無かった、症状も。 それが、飲み物を飲めないことです。 何とか無理にでもちょびちょび飲んだり、 アイスや氷を食べたり。 今日は朝、コップ半分の水。 仕事中は500ミリ水筒半分も飲めませんでした。 水分絶対足りてないですよね。 なんとか水を無理やり飲んでますが、 飲みやすいのあればアドバイス下さい。 飲み物を想像でなんか気持ち悪くなります。 ご飯は食べれるんですけど。 最終更新:7月2日 お気に入り 妊娠7週目 症状 妊娠 アイス 飲み物 ご飯 食べつわり チムたん コメント あちゃ 私は妊娠中、つわりの期間水がだめで、ずっとアクエリ飲んでました。 7月2日 チムたん 試しに飲んでみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チムたん
試しに飲んでみます!