コメント

ゆー
わたしも不妊治療してました!身体を動かしてないなら6:30の分でもいいと思います。医師はその日の温度だけをみるわけではなく、周期でグラフの変化をみているので問題ないかと思います。できるだけ同じ時間に測るようにしてましたが、正確には難しいです(;_;)
私だったらうまく測れなかったかもと気になる日は、下の方にあった備考欄に二度寝のときに計測など書きます!
ゆー
わたしも不妊治療してました!身体を動かしてないなら6:30の分でもいいと思います。医師はその日の温度だけをみるわけではなく、周期でグラフの変化をみているので問題ないかと思います。できるだけ同じ時間に測るようにしてましたが、正確には難しいです(;_;)
私だったらうまく測れなかったかもと気になる日は、下の方にあった備考欄に二度寝のときに計測など書きます!
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます😊
そうなんですね❗️なんか基礎体温となるとちゃんと測らないと、、と思ってしまいストレスで😅
出来るだけ同じ時間で、やってみます✨
ゆー
グッドアンサーありがとうございます😊基礎体温つけるのほんとうにストレスですよね。わかります!(T-T)
医師に見せても、値をいちいちみてるわけじゃなく、グラフの線をさらーっとみてる感じなんで大丈夫ですよ(^^)