コメント

☆ゆー
私もたまに尿蛋白が±のことあります。
先生に聞いたら、「妊娠したら±はよくあることだから、気にしなくて大丈夫。」と言われましたよ(*^^*)

まま
血圧上がったりしたら危ないので食事気をつけるしかないですね😅
-
まりん
そうですよね。あともう少し気をつけて食生活したいです!
- 7月5日

退会ユーザー
尿蛋白は疲れとかでも出ます🤣💔
前夜の夕飯を19時くらいに終わるようにし、もし検診が朝一なら朝ご飯抜けば出ない事多いですよ*
-
まりん
そうなんですね💦
最近夜遅かったからそれもあるのかな?と思います。気をつけます。- 7月5日

のぐ
私もプラスマイナスな事が多くて、病院からは何も言われてないのですが、心配でママリで相談したら、水分をたくさん摂るようにするといいと教えて頂きました😊
たまたまかもしれませんが、次の日の検診では見事にマイナスになりました✨
-
まりん
水分たくさん摂るといいんですね。後期になり、夜トイレが近くて困っています💦だけど、夏だし水分はこまめに摂るようにしたいと思います!
ありがとうございます🙌🏻- 7月5日
まりん
そうなんですね。少し安心しました。だけど、出産間近になり気持ちが緩んでいて、好きなもの食べてるからそれで出てるのかな?とちょっと心配になりました。