毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
生むまで入院と思っていた方が良いと思います😌
出れたらラッキーくらいで。
今は安静生活のみですか??
1歳3ヶ月👦ママです
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
今朝マグセントの点滴が外れトイレ以外は車椅子での絶対安静で過ごしてます。
上の子がいるんですが面会禁止で会えず退院したくて仕方ない毎日を過ごしてます💦
張りを抑える点滴ですね。
退院より週110分でも面会を許して貰う方が良いかもです。
生むまで入院と思っていた方が良いと思います😌
出れたらラッキーくらいで。
今は安静生活のみですか??
1歳3ヶ月👦ママです
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
今朝マグセントの点滴が外れトイレ以外は車椅子での絶対安静で過ごしてます。
上の子がいるんですが面会禁止で会えず退院したくて仕方ない毎日を過ごしてます💦
張りを抑える点滴ですね。
退院より週110分でも面会を許して貰う方が良いかもです。
「妊娠25週目」に関する質問
これは、性別見えてますか? 先日、エコーで先生には「体勢的に見えないね~」と言われ 確証は出来ないにしても… このエコーではどっちかとか多少見えるのでしょうか…?? 動画内で足の間かなー?って所をスクショしてみ…
25週のエコーあります! 性別について… 男の子といわれましたが、 こんな長くてでかいですか?笑🤣 1人目の時と産院が違うので、 エコーの見え方が違いすぎて、、😂 1人目の時は、ちょこんと見えるくらいでした! 見に…
25週3日です、体重急激に増えすぎて恐ろしいです😱 1人目の時は低体重児で34週で出産、そのときでプラス8キロでしたが今回は経過も順調で中期に入って浮腫がヤバいです😱 こんなもんですか? 食事は朝はパン、昼は作ったお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント